Top.Mail.Ru

Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Пищевая промышленность

 

Теория и практика переработки мяса
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.
Период подписки от 3 мес.
Индекс 38871
от 1232 p
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)
Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...
Период подписки от 3 мес.
Индекс 41672
от 2693 p
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...
Период подписки от 2 мес.
Индекс 12010
от 1562 p