Top.Mail.Ru

Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «Теория и практика переработки мяса»

Теория и практика переработки мяса
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.
Подписной индекс 38871
Периодичность 2 в полугодие
Формат A4
Полос/Страниц 80
Форма Печатная
Выбрать период подписки
Оформить подписку онлайн на журнал «Теория и практика переработки мяса». Цена подписки на издание за минимальный подписной период — 1232.00 руб. Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка РФ (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой «Visa» и «MasterCard», другими электронными способами оплаты через сервис "Робокасса". Доставка товара осуществляется АО "Почта России" бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области для журналов доступна курьерская доставка.