Журнал для специалистов молочной отрасли, предприятий по переработке молока и производству всех видов молочной продукции и мороженого, изготовителей...
Период подписки от 3 мес.
Журнал основан в 1956 году. Включен ВАК в перечень научных изданий. Публикуются основные материалы диссертаций по защите степеней кандидата и...
Период подписки от 2 мес.
Производственный научно-технический журнал. Основан в 1923 г. Главная задача редакции - помогать отечественным производителям мясной продукции решать...
Период подписки от 1 мес.
Ежеквартальный журнал для профессионалов.
Период подписки от 3 мес.
Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов: применение современных методов переработки, хранения различных видов сырья, описание новых...
Период подписки от 1 мес.
В журнале освещаются актуальные проблемы современной науки по сельскому и лесному хозяйству, агроинженерии.
Период подписки от 2 мес.
Основная концепция журнала – освещение аграрной отрасли своевременно, системно, с позиций максимальной экономической эффективности и экологической...
Период подписки от 1 мес.
Старейший и единственный в РФ журнал для специалистов по труду и зарплате для растениеводческих, животноводческих, птицеводческих и других хозяйств и...
Период подписки от 1 мес.
Единственный в РФ журнал для руководителей и специалистов овощеводческих хозяйств и хозяйств, использующих технологию закрытого грунта, а также...
Период подписки от 2 мес.
Журнал для ученых и практиков овощеводства, селекционеров, семеноводов и овощеводов-любителей. Тематика издания - информационно-аналитическая:...
Период подписки от 2 мес.
Журнал для руководителей и специалистов службы охраны труда предприятий АПК России, уполномоченных лиц и технических инспекторов по охране труда...
Период подписки от 1 мес.
Все о переработке молока и производстве молочных продуктов: рекомендации и комментарии экспертов относительно применения современных технологий и...
Период подписки от 1 мес.