Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химическая технология.
Период подписки от 3 мес.
Публикуемые статьи освещают новейшие научные и технические разработки, особенности применения современных цифровых технологий в практической...
Период подписки от 3 мес.
Тематика публикуемых статей охватывает широкий круг вопросов, связанных с проблемами в области технических средств охраны и надзора в УИС,...
Период подписки от 3 мес.
В журнале публикуются результаты научных исследований по широкому спектру проблем правоохранительной деятельности и положительный опыт органов...
Период подписки от 3 мес.
Освещает вопросы формирования инвалидности в России, особенности медико-социальной экспертизы и реабилитации различного контингента инвалидов, в т.ч....
Период подписки от 3 мес.
Предназначен для повышения информированности и степени вовлеченности участников государственной системы научной аттестации в процесс обсуждения...
Период подписки от 2 мес.
Журнал осуществляет публикацию по результатам исследований в области естественных, технических и гуманитарных наук, направленных на научное...
Период подписки от 3 мес.
Журнал публикует статьи, содержащие результаты научных исследований по широкому спектру теоретических и прикладных проблем в области истории и...
Период подписки от 3 мес.
Рецензируемый научный журнал, публикующий статьи российских и зарубежных ученых по историографии, источниковедению, истории России, всеобщей истории...
Период подписки от 3 мес.
Журнал входит в Перечень ВАКа. Основные научные направления журнала:
Биологические науки;
Исторические науки и археология;
Филологические науки.
Период подписки от 3 мес.
Публикует исследовательские статьи, рецензии, критику и библиографию по древней истории, хронику научной жизни. В разделе Приложения даются русские...
Период подписки от 3 мес.
Журнал включен в Перечень ВАК и освещает актуальные проблемы социально-гуманитарных наук.
Период подписки от 3 мес.