Top.Mail.Ru

Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «Рестораторъ»

Рестораторъ
Управление заведениями ХоРеКа. Интервью с лидерами рынка. Работа с персоналом. Оценка инвестиционной привлекательности, бизнес-планирование, система контроля качества и мониторинг спроса, управление меню и многие другие вопросы из области ресторанного менеджмента. Интервью с шеф-поварами, оригинальные рецепты разнообразных блюд, обзор оборудования для кухни, анализ национальных кухонь, специи и приправы, соусы
Подписной индекс
Периодичность 5 в полугодие
Формат A4
Полос/Страниц 150
Форма Печатная
К сожалению, на данное издание прием подписки на сайте не осуществляется,
по вопросам оформление подписки Вы можете обратится к издателю.
Но мы можем уведомить Вас по почте, когда она появится!