Top.Mail.Ru

Ваша корзина

Пока что Ваша корзина пуста
Всего товаров: 0
На сумму: 0

Авторизация

Подписка на журнал «Кондитерское производство»

Кондитерское производство
Рассказывает о технологиях, сырье и оборудовании для производства различных кондитерских изделий на кондитерских фабриках и цехах, хлебокомбинатах и предприятиях общественного питания. Подробно освещает тематические семинары и конференции, публикует обзоры выставок, презентаций, дегустаций, конкурсов и др.
Подписной индекс
Периодичность 3 в полугодие
Формат A4
Полос/Страниц 40
Форма Печатная
К сожалению, на данное издание прием подписки на сайте не осуществляется,
по вопросам оформление подписки Вы можете обратится к издателю.
Но мы можем уведомить Вас по почте, когда она появится!
Тематики издания