Подписка на «Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса. В.К. Андреева»
Аппетитные копчености в домашних условиях - теперь это реально! Вы узнаете не только как подбирать, подготавливать, разделывать, сушить и коптить мясо у себя дома, но и как соорудить свою собственную коптильню без особых затрат. Порадуйте себя и своих близких изысканными деликатесами!
Подписной индекс
Периодичность1 в полугодие
ФорматA5
Полос/Страниц384
ФормаПечатная
К сожалению, на данное издание прием подписки на сайте не осуществляется, по вопросам оформление подписки Вы можете обратится к издателю.
Но мы можем уведомить Вас по почте, когда она появится!
Ваша заявка на уведомление о возобновлении подписки принята